Montag, 14. Februar 2011

Rezept: Lasagne

Lasagne

Zutaten:
- Hackfleisch 500g
- 2x passierte Tomaten (je 500g)
- 2 Dosen Tomatenstücke, geschält (je 400g)
- Salz, Pfeffer, Zucker, Basilikum (frisch oder trocken)
- 5 Eier
- Lasagneplatten
- (laktosefreien) Käse

Zubereitung:
- Hackfleisch anbraten
- Tomatenstücke & passierte Tomaten hinzugeben
- mit Salz , Pfeffer , Zucker (je nachdem wie säuerlich die Tomaten sind) und Basilikum würzen
- ca. 45-60 min. kochen lassen
- Eier kochen, abpellen und in Scheiben schneiden
- Auflaufform schichtweise befüllen:

-Soße
-Lasagneplatte
-Ei
-Lasagneplatte
-Soße
-Ei
-Lasagneplatte
-Soße
-Ei
.
.
.
-Soße
-Käse
Dann in den Ofen bei 180° C ca. 30 min.


Guten Hunger :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen